Увядает...

Осень увядает и стареет,
Засыпая в сизых облаках,
Лес бледнеет и тихонько млеет,
Вспоминая лето в лёгких снах.

И сосна с утра не встрепенётся
От призывных птичьих голосов,
И поляна долго не дождётся
Разноцветно-праздничных холстов.

Ничего, я унывать не стану,
Окажусь мечтами в облаках
И создам там чудную поляну
На ещё не высохших холстах,

Пусть цветёт затейливым узором,
Посылая радостный привет,
Помогая заскучавшим взорам
Вспомнить Солнца Свет!


Рецензии