Самоирония в тумане

Я из палаты «номер шесть»
Спецсанатория админа.
Таких, как я, не перечесть
«Имеет» мощная машина.

Сюда попал не просто так –
Реклама сайта затянула.
В душе разброд, в мозгах бардак,
Строка в сомненьях утонула

И в этой мутной суете
Энциклопедией злых будней
Пытаюсь думать о судьбе,
Несу добро и… будь, что будет.

А критиканы всех мастей,
Облизывая руки, ноги,
Пытаются нагнать страстей
В своём кошмарном эпилоге.

И я, как в тине, утонул,
И нахлебался мутной грязи.
Как выжить здесь, среди «акул»,
Чтобы опять вернуться в «князи»?

Их челюсти вокруг меня
Устало клацают зубами.
Дождусь ли праздничного дня,
Чтоб воскресить себя стихами?
04.2021г.


Рецензии
Да пусть клацают.У них работа такая.
Без них на Стихире застой.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   12.08.2021 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   12.08.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.