А вот и я
И вновь пишу о чувствах высших, о жизни - штуке не простой,
А в остальном ни о чём серьёзном:
О погоде, о чувствах к небу, солнцу, к деревьям тем вдалике...
Приветствую, я вас, читатели
Иль просто люди из народа
Стихи пишу я не для вас,
Не для себя, а просто от души.
Ценить свои творения не прошу,
Не удостойте вы меня прекрасным словом,
Вы просто так найдите время
И прочитайте, и поймите о чём вещаю я опять.
Свидетельство о публикации №121051206304