Арма Геддон

                Скрали Землю, Венеру и прочие МИры
                И распихали их в Чёрные ДЫРЫ!   
                Вот и торчим в этой Чёрной Дыре,
                Словно бы Скунс в благовонной норе!

                К ДЫре взываем -когда же отпустишь?
                ДЫра в ответ зажимает всё пуще,
                Вякнуть не можем ни БЭ и ни МЕ,
                Так и полощемся в этом дерме


Рецензии