Золотой медалист

КАКАЯ У НЕГО МАМА?
/Владимир Луч/

Директор школы Владилена:
"Сегодня выпускники экзамен, -
Мы узнаем кто лучший из вас.
Выпускник Ванька – зайчик, -
Своими знаниями удиви нас.
Вот тебе милый такой вопрос:
Три подсказки, думай всерьёз.
"Мобильник",
"Компьютер", -
"Жизнь".
Подумай, что было первым, -
На нашей планете ЗЕМЛЯ".

В носу ковыряется Ванечка, -
Да это самый сложный вопрос:
"Первым был Мобильник,
Потом появился Компьютер, -
Потом появилась Жизнь.
Правильно я отгадал мама?"

- Да, мой милый Ваня – зайчик.
Теперь ты с медалью золотой.
Учитесь выпускники у Вани, –
Сын то у меня умница, вот такой!

18:13 12.05. 2021


Рецензии