Быть добру

Чем наполняется твоя душа.
Какую в мир приносит радость.
Проснувшись утром от ночного сна,
Дай тёплых слов несущих сладость.

Не будь скупым на добрые дела,
Остерегайся лицемеров.
Стремись не разрушать, а созидать,
Люби Отечество и веру!


Рецензии