Учиться жить - нужно всю жизнь

Учиться жить – нужно всю жизнь,
В каждом уроке сомневаться,
Риск лишний – сто раз отложить,
На дел короткий срок – не рваться!

Быть разным – можно, нужно даже,
Когда помягче, когда нет…
Артисты все мы, и со стажем –
Уж с детских, с юношеских лет!

Учиться жить – конечно сложно,
Ошибки б вновь не повторять,
Предвидеть – много очень можно,
Умнеть – желанья б не терять!


Рецензии