Peace duck

Obe ebb all peace duck draw chill
[об йебб о:л пи:с дак дро:у чил]

Ты б английский подучил!

Race peace door shit we ebb on
[рэ:с пи:с до: шит ви йебб он]

Я bleed own, а ты gun done.
Я [бли:д оун], а ты [ган до:н].

Мубарак Аль Заяни
12.05.2021


Рецензии