Было
До утра прощались, на душе светло.
А на улице тепло, зацвела сирень, Незаметно пробежала ледяная тень.
Обернулись в страхе, что произошло?
Дымкой недоверия нас заволокло.
Нотки безразличия слышу на устах.
Искорка погасла в вешеных глазах.
Обращался к небу, милости просил.
Чашу нашу клеил, не хватило сил.
Ты уже другая, да и я не тот,
Неизвестность нас за порогом ждёт.
Было всяко, но прошло, всё прошло, без лишних но.
Между нами только было, ну а толку та с него?
Пылью прошлого покрылось, камнем залегло на дно.
Стало былью, мраком скрылось, не осталось ничего.
Свидетельство о публикации №121051206201