Пари, поэт!..

Леночке Ларюшиной)
http://stihi.ru/2021/04/18/3962


Душа поэта дружит с небесами,
и ищет правды, света и любви...
Прислушайтесь и станьте лучше сами!
И чище станет и душа земли.

Ведь оторвавшись от проблем насущных,
и воспарив над грешною землей,
в себе мы постигаем Божью сущность,
плывём в Его потоке золотом...

Порою там расслышим мы созвучья,
которые нас просят донести
до тех, кто не умеет небо слушать,
и кто не ищет верного пути...

Пари, поэт, мечтай и чутко слушай.
Пусть говорят, что ты большой чудак...
Но мир с тобою стал немножко лучше,
а это значит - ты всё сделал так...


Рецензии
Очень восторженно, на высокой ноте.
Спасибо, Ирина.
...Мы постигаем Божью Сущность... замечательно сказано.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.09.2021 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.