Однажды
Взойдёт наверняка жемчужная весна:
Накроет с головой мелодией дождя,
Зажжётся в небесах рождённая звезда!
***
Однажды зацветёт сирень, однажды,
Придёт опять любовь к тебе, однажды:
Мечты плывут корабликом бумажным –
Влюбиться по весне способен каждый!
Однажды ты придёшь ко мне, однажды,
Я встречу на пути тебя, однажды:
Устанешь и захочешь отогреться,
А мне бы лишь в глаза твои всмотреться…
Свидетельство о публикации №121051206165