Сует Суета

               Печально видеть мне спешащих -
               Они минут не берегут!
               Ведь если я кому-то нужен,
               Меня, конечно, подождут,

               А коли нужен не совсем,
               То еду я туда зачем,
               Послав на ять своё нутро,
               В пустом несиженном метро?


Рецензии