У вечной тиши

Здесь слёзы ложатся печалью упрямой.
И смотрят с овалов родные глаза.
И грудь переполнена горькою драмой,
А небо - всё та же на цвет бирюза.

И роща спокойствия - белою песней,
Как вечная пристань земного пути.
На сердце живое, она бессловесней,
И слушаешь, слушаешь, не отойти.

По памяти ясной, проходится много,
И мысли, как ноты в берёзовый звон.
Здесь в вечной тиши, где ручей диалога,
Где время земное, с листвой в унисон.


Рецензии