Бывает с каждым
Хожу взад-вперёд совершенно не свой.
Не хочется спать или кушать жаркое,
Не хочется читать- что же это такое?
Куда подевала жизнь все яркие краски?
Не радуют девочек игривые глазки.
Не тянет с парными выпить пивка,
Забываясь, в беседах, теряю слова.
Не помогут лекарства: как будто здоров
И даже бежать на край света готов.
Не болит ничего, но снедает тоска,
К счастью дорога, как никогда, далека.
Что делать не знаю. Не помню такого:
Ведь голову теряю снова и снова.
Возможно, что сглазил какой-то колдун
Или кто-то порвал души парочку струн?
Может случилась у близких беда
Или ждёт на работе слишком много труда?
Возможно, не скушал с утра витаминку
Или плохо собрал из продуктов корзинку.
Может пугает тенями старенький клён?
А может быть просто безответно влюблён.
Свидетельство о публикации №121051206125