С родителями душою вы живите...

С родителями душою вы живите,
И день, и час, и каждое мгновенье,
Неотъемлемое ваше они уже тогда,
Когда вам дали жизнь и явленье.

При жизни не теряйтесь, от них не отдаляйтесь.
Когда все вместе – мир с ними разделяйте,
Если же в отъезде - о себе вы сообщайте,
Звоните, когда далеко от них,
Пожелать здоровья время уделите,
Когда ж они совсем ушли от вас,
Свято помните, не забывайте,
О них потомкам говорите,
Свой род, имя доброе его вы сберегите.

04.2021,  Кострома


Рецензии