Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать...
Я словно ручеёк...иссохший;
Ты хочешь жажду утолить,
Но чем же мне тебя поить?

Мне от тебя не надо..
Ни слова нежного, ни взгляда...
Ни строчки, ни цветочка..
Всё кануло в небытие..

Я как анчар, питаю землю ядом;
Люблю далёкого..
Испепеляю  взглядом
И ненавижу тех, кто рядом...

Лишь иногда; совсем чуть-чуть;
В тиши ночной, в бездонном небе
Блеснёт далёкий огонёк
Потухших звёзд.. как прежде??


Рецензии