уже былое
Стрелял в Казани экстремист?
Бессмысленно от автократа
Раскаяния ждать? Он вечно чист!
Это не он страну угробил,
Сеял раздор, раздрай и рознь.
Вместо дробей свbст пуль и дроби...
К властям неприязнь, из-за действий их))
*
Виновный ищет виноватых...
Весь в белом (чудо в перьях) и пушистый.
А что ты ждёшь от автократа?
Он к власти допустил фашистов!
Народ расслабленный, инертный,
На алкоголь дешёвый падок.
Его страна в одежде смертной,
А он бузит, тешит припадок:
Вокруг, лишь звери и вражины!
Гоняет с топором соседей...
Во власти рейды и отжимы,
Клан голодающих "медведей"))
*
Вместо гостей Эмомали Рахмон,
А площадь, как огромный плац
(гость - не Эммануил Макрон))
И символы из области рац-бац.
Победы пращуров, и как бы, не к лицу
Богатырю, но мелкого пошиба.
Ваньку валять не трудно подлецу,
Но нет возможности озвучить в игре: - Рыба!
Комично выглядел "для одного" парад
С фанерной радостью на лицах "ветеранов".
Был рядом, лишь один "таджикский брат",
Отец всех гастарбайтеров-баранов.))
*
В кольце презрения весь тупинский анклав,
Что ясно: сколько можно хулиганить?
А смысл жизни бесконечно прав,
Его нельзя убить и даже ранить!
Наш "всенародный" слишком явно одинок.
Он слишком явно никому не нужен.
А для соседей, как нагадивший щенок,
Что тычут носом, обучая, в лужу.))
*
При ссср вождь не играл в хоккей -
Играли и резвились дети.
А при едре (что может быть тупей?)
Играет вождь, а дети на диете.))
Свидетельство о публикации №121051206096