Улыбка
Вешней прохладной воды
Пока я плутал мыслями
Окатила меня с головы.
Я не успел спрятаться
И увернуться не смог
Улыбка твоя ясная
Окатила меня до ног.
Стою как дурак пасмурный
Стою, а по мне течёт
Улыбка твоя прекрасная
С меня водопадом льёт.
И вот уже сам фонтанирую
Не пристегни, не пришей
И непроизвольно двигаю
Краешки рта до ушей.
Свидетельство о публикации №121051206076
Моё чувство юмора получило истинное
Наслаждение от Вашего остроумия!
Владимир Утин 16.03.2023 23:23 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 17.03.2023 06:49 Заявить о нарушении