Печать

 Ну и что после нас теперь будет?
 Мама с папой все время кричат.
 Слезы литься из неба не будут.
 Майский день - на могиле печать.

 Они видели нас неживыми.
 Мы в крови и лежим на земле.
 В коридоре нас насмерть убили.
 И в упор расстреляли во мгле.

 Принесут нам игрушки и свечи.
 Не коснемся мы их никогда.
 Время только калечит - не лечит.
 Мы в Казани сквозь жизнь и года.

 Ну и что после нас теперь будет?
 Мы погибли в руках палача.
 Нас никто никогда не забудет.
 Мы учиться пошли сгоряча. 

 12. 05. 2021


Рецензии