Ходок

Мне 80 лет, но я еще герой
Как Райкин говорил:
“…прижать бы к тёплой стенке
тогда б я что ни будь и смог…”
Я ни такой, я весь горю
Недавно побежал я на пробежку
Бегу, бегу и тут заметил я
Что двойников на гаревой дорожке
Гораздо больше
Чем в жизни я встречал
Решил остановиться, подсчитать
А тут двойник мне говорит с ухмылкой
Давай же дед, шагай
Скамейку отпусти
Ведь с ней не побежишь
Но к этому моменту
Я взмок от напряжения
Всё тело заболело
Как оказалось, я еще стоял
Когда другие третий круг уже бежали
Решил присесть
Сказал, что завтра побегу
Сегодня организм уж на пределе
Нет завтра боксом заниматься я пойду
Ведь в детском садике я с Ленкою подрался
Тут правда с неохотой вспомнил я
Что Ленка отлупасила меня
Ну ничего, ведь было бы желанье
А в 80 я еще Ходок
Ходил к соседке
Взял валокордина
Обратно уж она меня вела
Но чувствую внутри
Себя я молодым.

       ---  //  ---


Рецензии