Можно прожить не любя?
Сегодня и завтра, всегда!
Знаю, никто не забудет,
Что можно прожить не любя!
Просто устала рассветы
С жутью встречать в тишине.
Где ты мой миленький, где ты?
Как же хочу я к тебе!
Просто сегодня мне грустно,
Только и знаю - грустить!
Но не хочу я безвкусно
жизнь свою дальше прожить!
Что же мне делать? Не знаю?
Знаю! К тебе прибежать!
Крепко к себе прижимая
Силу любви тебе дать!
Что же мне делать? Отдаться!
В чем-то безбашенной быть!
И ничего не стесняться,
И о любви говорить!
Что же мне делать? Да делать!
Рваться к тебе со всех ног!
Простынь скомкать и из белой
Сбить ее в жаркий комок!
Что же мне делать? не плакать?
Плакать я очень хочу!
Волосы взять свои пакли
И распушить на ветру!
Свидетельство о публикации №121051205945