Напутствие

Сон мечты любим тобою,
Сладость мира сохрани.
Быть собой, а не другою,
Ты - сама, но ты - они.

Ровный свет совсем не знает
Тьмы, которую хранит,
Он лишь правдой освещает
Тех, кто в этот день не спит.

Вкуси яркое мгновенье,
Пролетит, и мир - другой.
Ветра точно дуновенье,
Не останется с тобой.

Славен путь любви и света,
Дух туда тебя ведёт.
Пусть не смолкнет песня эта.
Тот, кто ищет, тот найдёт.

Помни, чистое созданье:
Пробуждайся ото сна!
Сотворенье! Созиданье!
В сердце - тёплая весна!


Рецензии