Видя

Не выступай испытателем
Ну почему ты не заступаешься
В чем оправдаться мне
В том, что я жива
И где я живее
Каждый, кто по земле ступает
Не дорог ли бесконечно
кому-то
И каждому светофоры дорог
Отмеряют время
Свои говорить слова
Не важно, где ты
Слово бысть путь
Воззвавший
Как подступают слезы
Длинною пауз
То, что живило стольких
Тот воин стойкий
Хрупкий цветок

Зима жестока
Нас учит мир
Сонмом голосов
Слышать - не исцелять ли
Видя истинное лицо
Можно ли оставлять
Как есть
Можно
И это тоже суд
Это тоже песнь
Даже назвать болезнь
Я не верю в случайности
Связей здесь


Рецензии