Уходит время, - только вот куда?
Понятно, что оно уж не вернётся…
Не всё мы вспомним – что было, когда,
Не знаем, – чем ещё то, обернётся…
Не стоит украшать, чернить свой век,
Тревожить понапрасну свою душу…
Не может быть безгрешен человек,
Желание его важно – быть получше!
Дух века – пусть становится иным,
В стихах – это логичнее итожить,
Помочь, – духом послабже и больным,
Понять, как ещё много каждый может!
Свидетельство о публикации №121051200594