Людей хороших...

Я лишена притворства. И от Бога
В душе моей не существует зло.
Пусть жизнь моя - не гладкая дорога,
Но на людей хороших мне везло.

Пусть не было в работе неполадок,
Но трудности встречались, как у всех.
Мне помогали навести порядок,
Со мной делили радость за успех.

Иль в жизни ситуация какая
Случалась, что самой не пережить...
Подруги подойдут: одна, другая,
Подскажут, посоветуют, как быть.

В любви иль дружбе- сердце вдруг заплачет
Пойду к друзьям, спрошу совет у них.
Обнимут,ободрят, а это значит -
Людей хороших больше, чем плохих!

Мне на людей везло, по воле Бога,
Мне есть за что судьбу благодарить.
Людей отзывчивых на свете очень много!
Уметь бы только ими дорожить!


Рецензии
Уметь бы только ими дорожить!!!
По сердцу! ЛЮБО!!!
Спасибо Людмила за Правду жизни и, за то,что вы есть!!!
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   17.05.2021 17:13     Заявить о нарушении
С благодарностью за добрые слова рецензии! Рада, что понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   17.05.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.