История о призрачном счастье. Продолжение

" Немного загрустил мой сад,
Нет в нем, моей желанной птички,
Склонились ветви под дождём,
Туман лежит, седым обличьем…

Болезнь, убила все мечты,
Дни наступили в расставанье…
Но верю, что раздвинешь ты,
Прогонишь все, невзгод терзанья…»


Не грусти мой милый человек..
Я слышу боли сердца твоего…
Мне тоже плохо без тебя…
Но этот дождь или туман,
Совсем мне не помеха…
Ты знаешь сам,
Что не могу я быть,
Когда с тобой другая птица…
Она ведь для меня,
Как непреодолимая стена вокруг тебя…
Ты сам её построил…
Так что же хочешь, ты от меня?!
Ведь если б не было её,
С тобой всегда была бы я!...
Ну а сейчас, я жду,
Когда ты выйдешь из-за той стены,
В свой сад… Я то же там…
Летаю средь ветвей в тумане,
Я даже позабыла дом,
Куда летала днями…
Не мил он стал…
Но иногда порой охота,
Домой на долго улететь,
И постараться все забыть!...
Иль может крылья опустить,
И камнем в низ… 
Не быть тогда любви терзаний
И ожидания тебя… Ну а пока…
Я очень рада быть в твоём саду,
Когда в цвету он и в ненастье…
Я буду там, по куда я смогу…
Ведь очень тяжело,
Быть перелетной птичкой,
Когда нет сада, где я смогу остаться….


Рецензии