Женщины

Много женщин разных на свете,
Кто то видел их, кто разглядел.
Постараюсь и я дать ответы,
Тем, кто на этих женщин смотрел.

Вот красавица горделивая
Из красивого вышла авто,
Может быть она и счастливая,
Но не радостно в ней ничего.

Вся одежда на ней от Версаче,
Или может ещё от кого,
В руках ключи от машины и в клаче
Деньгами туго набит кошелек.

А другая прошла некрасивая,
И простая одежда на ней.
Но, наверное, кем то любимая,
Так и светится, станет милей.

Есть такие, что даже не скажешь,
Не красавица и не дурнушка.
Только взгляд на ней не оставишь,
Прошла и забылась, как душка.

Трудно выбрать мужчинам подругу
Толи грустную, то-ли весёлую.
И все ищут они по кругу,
И находят, но только другую.

Не красивую, но живую,
Романтичную или нежную,
Симпатичную и родную,
Ту, с которой зима не снежная.

Ту, с которой и в горе весело,
Ту, с которой легко и просто.
Ту, с которой в жизни, как в песне,
Всё проходит, а счастье остро.


Рецензии