С неба звёздочка упала
За моря и за леса
Желание дочка загадала,
Чтобы мы были всегда
Мама с папой были рядом
И любимоя сестра
Тетя Лена с Лерой вместе
Были рядышком всегда
Бабушка чтоб у плиты
Пекла вкусные блины
Чтоб всегда были деревья,
Солнце, радуга, цветы
Чтобы радовались дети
И чтоб не было войны.
Свидетельство о публикации №121051205890