Консенсус
В заботах суетного дня
И в наказание за это
Он застрелил в себе меня…
В процессе казуса такого
Я потерялся и поэт
И не на кладбищах, не в моргах
Нет ни меня, поэта нет…
Нас нет нигде. Ну вот хоть тресни
Ну хоть бы кто напал на след
Хотя кому мы интересны,
Ну нет нас, как бы, нет и нет…
Я задушил в себе поэта…
Нет, нет, не так… Чуть придушил
Он в наказание за это
Мне взял и ухо отстрелил.
Живём теперь… Да нет, не дружим
Скорей меж нами паритет
Я не зову его на ужин
Меня не ждёт он на обед.
Свидетельство о публикации №121051205886
И теперь вы снова с удовольствием ужинаете вместе и обсуждает новые строки за чашечкой чая...
Галина Тишкова 16.03.2023 06:52 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 16.03.2023 08:20 Заявить о нарушении