Светлый луч любви моей
Просто быть им, просто быть…
Чей-то радости причиной,
И любовью чей-то слыть.
Как приятно строгим взглядом
Домочадцев обходить,
Быть оплотом и отрадой,
И владыкой жизни быть.
Полной мужества рукою
Как вина хмельной бокал
Нежной талии любимой
Ты бы линии сгибал.
В меру строгий, в меру добрый,
И немного горделив,
До безумия глубокий,
До беспамятства честив…
Пусть Отечество гордится
Добродетелью твоей,
Пусть на сердце приземлится
Светлый луч любви моей.
Свидетельство о публикации №121051200586