Юному советскому пионеру герою

ДВА ЧАСА НЕ МОГЛИ ПРОЙТИ ФАШИСТЫ К ЦЕНТРУ НОВОРОССИЙСКА ПО УЛИЦЕ РУБИНА!ДВА ЧАСА ИХ НАСТУПЛЕНИЕ СДЕРЖИВАЛ ВИТЯ!ВИТЕ БЫЛО ВСЕГО 14 ЛЕТ!КОГДА НЕМЦЫ ПОНЯЛИ,ЧТО НЕСЛИ ПОТЕРИ ОТ РЕБЁНКА-ОНИ ПРИШЛИ В ЯРОСТЬ И СОЖГЛИ ЕГО ЗАЖИВО!ТАК ПОГИБ ГЕРОЙ-ЮНЫЙ ЗАЩИТНИК ГОРОДА ВИТЯ НОВИЦКИЙ!НА МЕСТЕ ГИБЕЛИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЛАГОДАРНЫЕ ПАТРИОТЫ ГОРОДА-ГЕРОЯ НОВОРОССИЙСКА ПОСТАВИЛИ ЕМУ ПАМЯТНИК!!!


Рецензии