За пределами зла и добра

За пределами зла и добра...
В далеке от сует и смятения...
Где закончатся сон и игра...
Повстречаешь души откровение...

Там так мягко струится тепло...
Тишина и свобода повсюду...
Мир, покой и на сердце светло...
И любовь...не является чудом...


Рецензии