Ещё живут воспоминания...
О давних юных, светлых днях,
Когда бежала на свидание
Тропинкой скрывшейся в цветах.
Тропа, заросшая травою,
Там одуванчик и шалфей,
Склонясь над тихою рекою,
Росла березка, а под ней
Скамья, увита диким хмелем...
Тот уголок до боли мил.
Рассвет забрезжит еле-еле,
А нам расстаться - нету сил.
Встаёт заря, ночь на исходе,
На небе гаснет млечный путь.
Как быстро молодость проходит,
Уходит вдаль...и не вернуть!
Свидетельство о публикации №121051205780
Теперь лишь в памяти храним
А детство с юностью как облако проплыло
И жаль, что мы его не возвратим.
💖
С душевным теплом -
Любовь Удотова -Кутинова 26.01.2023 18:51 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 27.01.2023 07:36 Заявить о нарушении