Великая гениальная любовь поэта

ОН ПОЛЮБИЛ КНЯЖНУ НАТАЛИ ГОНЧАРОВУ ТАК ТРЕПЕТНО И СТРАСТНО,ЧТО ОНА СРАЗУ ЗАВЛАДЕЛА ЕГО СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!ОН ПОСВЯТИЛ СВОЕЙ ВЕРНОЙ СУПРУГЕ МНОГИЕ СВОИ СТИХИ И ПОЭМЫ,ГДЕ ПРОСЛАВИЛ ЕЁ ЛЮБОВЬ И ЛУЧЕЗАРНУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КРАСОТУ!!!ОНА БЫЛА ДОСТОЙНА ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ СОЛНЦА РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА!!!


Рецензии