Террористы

Хочу  я допьяна  напиться,
Из  Родника  был  что на гумне,
И  по ныне  ещё  он    снится,
Домик  мой  в родимой  стороне..

Загляну  в родной  из детства   дом,
Помолюсь за всех  я там    святых,
Где  в  углу  было   много икон,
Бабушка  молилась  там  на них.

Слово  террор  тогда  не знали,
Жили  окрылённые  мечтой 
Что же  теперь   вдруг   стало с нами,
Терроризм  пришёл  в наш   родной    дом ..

Ворвались  в школу  террористы,
Расстреляли  восемь  человек,.
Вначале  думали  артисты,
Увы !!!  Пусть будут    прокляты на век...


Рецензии