***

Я на даче загараю
Вместо моря- лебеда.
Я в депрессию впадаю
Грядок много как всегда.

Майской ночью под окошком
Заиграла вновь гармонь
Ах красив сосед Алешка
А в душе ...Ну просто бронь!

Меня милый не целует
...Накачала губы.
Целый месяц паникует
Пропадает в клубе.

Надо мной весна смеется...
Утром в туфельках иду.
А с обеда нету солнца
По сугробам я бреду...


Рецензии