Не красотка...
Я рождена обычной и простой.
Не знаю, как, но жизненную лодку
К тебе прибило пенною волной...
А ты- красивый. стройный и кудрявый,
Любую взял бы, внешностью маня,
Я удивлялась: "Боже, ты мой правый,
Неужто, это счастье для меня?"
Любуясь твоей лёгкою походкой,
Я думала, навеки будешь мил...
А ты увлёкся женщинами, водкой,
А про меня совсем почти забыл!
А я плыла с тобой в той самой лодке,
По глупости, не верила тогда,
Что счастье не в кудрях и не в походке...
Смогла понять чрез долгие года.
Чтоб в человеке нам не ошибиться,
Свой выбор надо делать неспеша.
"С лица воды не пить",как говорится,
Была бы лишь красивою душа!
Свидетельство о публикации №121051205679
Светлана Крутько 2 16.03.2022 19:39 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 17.03.2022 05:26 Заявить о нарушении