Солнце

Напейся, солнце, с рук моих воды,
Ведь ты сияешь в жарких странах.
Сасибо за твои труды,
За то что будишь, согреваешь раны.
Напейся, солнце, с рук моих воды,
Посмотри, как ты прекрастно.
Где отражаются пруды,
Ты светишь так тепло и ясно,
Тебе не жалко теплоты.
Ты бескорыстно, горячо.
Я радуюсь твоей любви,
Напейся, солнце, с рук моих воды.


Рецензии
Прекрасные стихи, Наталья. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   12.05.2021 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Иван

Наталья Остапенко 3   12.05.2021 17:24   Заявить о нарушении