***

Кружит голову Весна.
Муженек  сошел с ума.
Всю цветами завалил
Сам к соседочке ходил.

Голодала целый месяц.
Ради интереса.
Не убавила я веса.
Буду баранесса!

Во дворе зацвел пенек.
Зачастил к нам куманек.
С милым ходят  под "шафе"
Разнесу я  их кафе!

Я во сне опять летаю
Куда я сама незнаю
Погляжу  на ножках ...Тина.
Ой девчата я ...Ундина!


Рецензии