где вы, мои школьные подружки?

 Где вы, мои школьные подружки?
Как давно не видела я вас…
Где вы, мои милые болтушки?
Встретимся давайте хоть на час.
Пробежало быстро наше детство…
Отзвенел давно школьный звонок.
Не создал ещё никто то средство,
Возвратить нам первый тот урок.
Ускакали в прошлое скакалки…
«Классики» отпрыгали давно…
Но подсунет память вновь шпаргалки:
В коих то недавно…так давно.
И на сердце капают слезинки…
Как давно не видела я вас…
Как давно сносились те ботинки.
Что нам покупали в первый класс.
Как давно носили нам портфели
В нас влюблённые мальчишки…
…Выросли и повзрослели
Наши дочки и сынишки.
Где вы мои школьные подружки?
Как давно не видела я вас…
Приезжайте, милые болтушки!
Вспомним, как мы танцевали вальс.


Рецензии