Из парадоксов невежества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕВЕЖЕСТВА…"
Нет большей трагедии, если человек имел способность к познанию, но умер невежественным.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Мечтал он о космических просторах,
О покореньи океанов человеком,
И даже размышлял о синхрофазотронах!..
А жил он сам в начале каменного века…


Рецензии