Две планеты

1*
Тебя рядом нет и - стало так обидно
Мы как две планеты на разных орбитах
Я тебя не вижу - и твоих ответов
Тут уже не слышно - их уносит ветром
Ты подходишь ближе - отдаляясь снова
Словно обездвиже-на душа в оковах
И судьба играя - нас с тобою прячет
Мысленно касаясь губ твоих я плачу

*2
Мне твои приветы - лепестками розы
Через километры - долетая редко
О тебе напомнят - вытирая слезы
Мы уже как дома - в одиноких клетках
Всё остановили - замирая стрелки
Мы с тобой простились - уже слишком поздно,
Голос твой знакомый,в памяти измотан
- Забываю кто мы - - Забываю кто ты


Рецензии