Стрела смерти

Эпиграф: Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - то мгновенье пока она до тебя долетит... (Ибрагим Аль-Хусри)

***
С того момента, как мы родились -
Смерть к каждому стрелой летит навстречу.
А путь наш к ней зовется Дунья-жизнь,
И он невероятно быстротечен.

Настолько  краток этот бренный путь,
Соблазнам стоит ли  так придавать значение?
С позиций наблюдателя взглянуть
Старайся при принятии решений!

Тогда твой гнев и боль, твоя депрессия
Сникают перед истиной простой,
Когда поймешь, они -  лишь часть процессов,
Заранее предписанных судьбой.

7.05.2021 по дороге в мечеть Аль Барокят, г.Харьков


Рецензии