Самообман

Мешанина слов,
Но нету действий,
Зачем вы лжете,
Вы не видите?

Мне смешно от ваших слов,
Но слезы по щекам,
Нет, это просто дождь
И сигаретный огонек

Еле тлеет в кулаке,
Выдыхая дым,
Сквозь стиснутые зубы,
Стараюсь не смеяться вам в лицо

А вы не замечая это
Лжете дальше
Словно, это ваше хобби
Зачем вы делаете это, люди?


Рецензии