Мы глупость мешали в стакане с умом
Мы глупость мешали в стакане с умом,
Но кто-то по глупости, неосторожно,
Всю глупость в стаканчик смахнул рукавом.
Ничто, как давно уже было известно,
В растворе насыщенном не растворить,
И глупость, сегодня, царит повсеместно,
А ум из раствора никак не добыть.
Я знаю, что вкус у раствора не сладок,
Но все же надежда пока что живет,
Что выпадет вся наша глупость в осадок,
И мир эту мерзость со дна уберет.
Свидетельство о публикации №121051205537