***

Кружит голову Весна
Старый разлюбезен
Рот беззубый, лишь  десна
Целоваться лезет.

Голодала целый месяц.
Днем водичку я пила.
Ночью я какого беса?
К холодильнику брела.

Во дворе расцвел пенек.
Место нашей встречи.
Срок любимый не истек.
Словно бесконечен.

Я во сне опять летала.
Словно птица над землей.
Как к соседу я попала.
Видно он летал со мной.


Рецензии