на Арбате

Мы гуляли по Арбату с добрым другом моим,
Солнце близилось к закату, словно пряталось вдали.
Было шумно , было ярко ; удивлял иллюзионист.
Было нежно и не жарко, и играл саксофонист.
Припев: По Арбату, по Арбату
Мы идём вдвоём!
На Арбате, на Арбате
Мы смеёмся и поём.

Скоро-скоро потемнеет и зажгутся огни.
Всё равно мы здесь с тобою не останемся одни.
Будет весело, чуть грустно, и художники-творцы
Нарисуют всё, что хочешь, только-только попроси.


Рецензии