Наверно, я - совсем простая

Наверно, я -
Совсем
Простая.
И проще
Становлюсь я
С каждым
Днём,
Да, участь,
Думаю,
Такая,
Достигнет
С возрастом,
Пожалуй,
Всех,
Над чем
Смеяться -
Грех.
12 мая 2021 года.


Рецензии