Помним...
В их числе и наши родственники:
Мои деды-Алексей Дмитриевич-погиб под Тулой в 1943 г.
Дмитрий Кириллович-погиб в боях под Москвой в 1941г.
Деды мужа:Устин Тимофеевич всю войну проработал на оборонном заводе,
вырастил 5 детей.
Иван Трофимович-был разведчиком,дошёл до Берлина и с Победой
вернулся домой,поднял троих сыновей,старший сын потом стал капитаном
корабля,служил на Чёрном море.
бабушки трудились после войны,растили детей,ветераны труда.
Светлая память!!!Вечная память!!!
Моё стихотворение "Память"-см.на моей странице.
Свидетельство о публикации №121051205491