АнтиДанте

Я обознался в темноте:
я принял зарево за город,
за море марево; меж гор ад
развергся прямо в комнате.

Компьютер близ бумаг моих,
пока лизала магма их,
успел принять поток входящих
на ящик...

Постапокалипсис прервал
электропоезд с того света.
И, глядя в гаснущий провал,
я «vita» заменил на «veto».


Рецензии